svg-icon-abonnementsvg-icon-agesvg-icon-aidesvg-icon-arrow-bottomsvg-icon-duree-visionnagesvg-icon-favoris-ajoutersvg-icon-favoris-retirersvg-icon-favorissvg-icon-filtre-agesvg-icon-homesvg-icon-locksvg-icon-mailsvg-icon-menu-burgersvg-icon-nextsvg-icon-ouvrirsvg-icon-password-locksvg-icon-reduiresvg-icon-reglagessvg-icon-searchsvg-icon-smileysvg-icon-supprimersvg-icon-ticksvg-icon-video-playsvg-icon-video-voir-tout
RetourContactez-nous

Aide Questions générales sur TFOU MAX

• TFOU MAX est une offre 100% enfants de vidéo à la demande par abonnement, qui réunit tous les héros préférés des 3-12 ans, mais aussi des films et des documentaires, le tout en illimité et sur tous les écrans.
  • TFOU MAX est accessible depuis n'importe quel appareil compatible disposant d'une connexion à Internet, c'est-à-dire :
    • un ordinateur (PC ou Mac) sur le site www.tfoumax.fr
    • une tablette ou un Smartphone (iOS et Android) via l’application TFOU MAX à télécharger dans l’App Store ou sur Google Play Store
    • sur télévision via le bouquet Famille Max de la TV d’Orange (canal 78), l’offre Miami de Bouygues Telecom (application TFOU MAX préinstallée) ou sur Freebox (via le menu Vidéo-Club).
    • Si vous êtes abonné depuis www.tfoumax.fr, vous pouvez accéder au service sur www.tfoumax.fr, ainsi que sur les applications iOS, Android et Android TV à l’aide de votre compte TFOU MAX.
    • Si vous êtes abonné directement depuis l’application iOS (abonnement via iTunes Store), vous pouvez accéder au service uniquement sur vos appareils iOS liés au compte iTunes utilisé pour l’abonnement.
    • Si vous êtes abonné directement depuis l’application Android (abonnement via Google Play), vous pouvez accéder au service uniquement sur vos appareils Android liés au compte Google utilisé pour l’abonnement.
    • Si vous êtes abonné via TFOU MAX sur Bbox Miami, vous pouvez accéder au service sur Bbox Miami, ainsi que sur www.tfoumax.fr et les applications iOS et Android via votre compte multi-écrans (rendez-vous sur l’application TFOU MAX sur votre Bbox pour créer votre compte multi-écrans).
    • Si vous êtes abonné à TFOU MAX via la TV d’Orange, vous pouvez accéder au service sur votre Livebox, ainsi que sur www.tfoumax.fr et les applications iOS et Android via votre compte Orange. Pour plus d’informations sur le multi-écrans avec Orange, consultez l’aide sur orange.fr ou contactez le service clients Orange.
    • Si vous êtes abonné à TFOU MAX sur Freebox, vous pouvez uniquement accéder au service sur votre Freebox.
    • PC/Mac : Le site TFOU MAX est accessible via l'ensemble des navigateurs web Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari et Opera via le site www.tfoumax.fr et nécessite d’avoir un plug-in Adobe Flash Player à jour. Une connexion Internet est également nécessaire.
    • Smartphones et tablettes : L'application TFOU MAX est disponible sur smartphone. Les versions iOS 7 et plus ou Android 4.1 et plus sont nécessaires. Une connexion Internet est nécessaire pour regarder en streaming ou télécharger des vidéos. La lecture des vidéos téléchargées ne requiert pas de connexion Internet.
    • Télévision : Le service TFOU MAX est disponible sur votre télévision via certains bouquets payants ou offres d’accès des opérateurs Orange, et Bouygues Telecom et Free. Nous vous invitons à consulter le détail de vos offres et les conditions d’éligibilité auprès de vos fournisseurs d'accès à Internet. TFOU MAX est également accessible sur Android TV via l’application à télécharger TFOU MAX.
  • L'accès au service TFOU MAX nécessite une connexion à Internet. Le débit minimal requis est de 1 Mbit/s, mais nous vous conseillons une connexion plus rapide, pour obtenir une meilleure qualité de la vidéo.

Note : disponible sur les applications iOS et Android, la fonctionnalité de "Téléchargement / mode Hors connexion" permet, grâce à un téléchargement au préalable des contenus, de continuer à accéder au service sans connexion Internet.
  • Pour des raisons de droits de diffusion, TFOU MAX n’est accessible qu’en France (y compris DROM POM TOM COM). Il n’est pas possible de s’abonner ou de visionner des vidéos en streaming (hors mode « hors connexion » sur les applications TFOU MAX) depuis un autre pays.
  • TFOU MAX s'enrichit régulièrement de nouveaux programmes. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions et envies en nous contactant via la rubrique Contact sur www.tfoumax.fr.
  • Aucune publicité n'est diffusée sur TFOU MAX, ce qui rend la navigation plus simple et plus sûre pour vos enfants.
  • TFOU MAX, propose une offre éditoriale de qualité avec plus de 4000 vidéos pour les 3-12 ans. TFOU MAX est conçu pour que les enfants accèdent à leurs programmes favoris dans un univers sécurisé.