Un MAX de vidéos en accès illimité.
Sécurisé, sans publicité, sans engagement

RetourContactez-nous

Aide Questions générales sur TFOU MAX

• TFOU MAX est une offre 100% enfants de vidéo à la demande par abonnement, qui réunit tous les héros préférés des 3-12 ans, mais aussi des films et des documentaires, le tout en illimité et sur tous les écrans.
  • TFOU MAX est accessible depuis n'importe quel appareil compatible disposant d'une connexion à Internet, c'est-à-dire :
    • un ordinateur (PC ou Mac) sur le site www.tfoumax.fr
    • une tablette ou un Smartphone (iOS et Android) via l’application TFOU MAX à télécharger dans l’App Store ou sur Google Play Store
    • sur télévision via :
      • votre box opérateur : le bouquet Famille Max de la TV d’Orange (canal 90), l’offre Miami de Bouygues Telecom (application TFOU MAX préinstallée) ou sur Freebox (via le menu Vidéo-Club)
      • Android TV ou Apple TV
    • Si vous êtes abonné depuis www.tfoumax.fr, vous pouvez accéder au service sur www.tfoumax.fr (desktop et mobile) ainsi que sur les applications iOS, Android, Apple TV et Android TV à l’aide de votre compte TFOU MAX.
    • Si vous êtes abonné directement depuis l’application iOS ou votre Apple TV (abonnement via iTunes Store), vous pouvez accéder au service sur vos appareils iOS liés au compte iTunes utilisé pour l’abonnement, ainsi que sur le site www.tfoumax.fr après avoir activé l'accès multi-écrans via votre Espace Parents.
    • Si vous êtes abonné directement depuis l’application Android ou votre Android TV (abonnement via Google Play), vous pouvez accéder au service uniquement sur vos appareils Android liés au compte Google utilisé pour l’abonnement.
    • Si vous êtes abonné depuis votre Bbox Miami (abonnement via Bouygues Telecom), vous pouvez accéder au service sur votre Bbox Miami, ainsi que sur le site www.tfoumax.fr et les applications iOS et Android avec votre compte Bouygues Telecom.
    • Si vous êtes abonné depuis votre Livebox (abonnement via Orange), vous pouvez accéder au service sur votre Livebox, ainsi que sur le site www.tfoumax.fr et les applications iOS et Android via votre compte Orange. Pour plus d’informations sur le multi-écrans avec Orange, consultez l’aide sur orange.fr ou contactez le service clients Orange.
    • Si vous êtes abonné depuis votre Freebox, vous pouvez uniquement accéder au service sur votre Freebox.
    • PC/Mac : Le site TFOU MAX est accessible via l'ensemble des navigateurs web Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari et Opera via le site www.tfoumax.fr et nécessite d’avoir un plug-in Adobe Flash Player à jour. Une connexion Internet est également nécessaire.
    • Smartphones et tablettes : L'application TFOU MAX est disponible sur smartphone. Les versions iOS 7 et plus ou Android 4.1 et plus sont nécessaires. Une connexion Internet est nécessaire pour regarder en streaming ou télécharger des vidéos. La lecture des vidéos téléchargées ne requiert pas de connexion Internet.
    • Télévision : Le service TFOU MAX est disponible sur votre télévision via certains bouquets payants ou offres d’accès des opérateurs Orange, et Bouygues Telecom et Free. Nous vous invitons à consulter le détail de vos offres et les conditions d’éligibilité auprès de vos fournisseurs d'accès à Internet. TFOU MAX est également accessible sur Android TV et Apple TV via l’application à télécharger TFOU MAX.
  • L'accès au service TFOU MAX nécessite une connexion à Internet. Le débit minimal requis est de 1 Mbit/s, mais nous vous conseillons une connexion plus rapide, pour obtenir une meilleure qualité de la vidéo.

Note : disponible sur les applications iOS et Android, la fonctionnalité de "Téléchargement / mode Hors connexion" permet, grâce à un téléchargement au préalable des contenus, de continuer à accéder au service sans connexion Internet.
  • Pour des raisons de droits de diffusion, TFOU MAX n’est accessible qu’en France (y compris DROM POM TOM COM). Il n’est pas possible de s’abonner ou de visionner des vidéos en streaming (hors mode « hors connexion » sur les applications TFOU MAX) depuis un autre pays.
  • TFOU MAX s'enrichit régulièrement de nouveaux programmes. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions et envies en nous contactant via la rubrique Contact sur www.tfoumax.fr.
  • Aucune publicité n'est diffusée sur TFOU MAX, ce qui rend la navigation plus simple et plus sûre pour vos enfants.
  • TFOU MAX, propose une offre éditoriale de qualité avec plus de 4000 vidéos pour les 3-12 ans. TFOU MAX est conçu pour que les enfants accèdent à leurs programmes favoris dans un univers sécurisé.

Votre Espace Parents vous permet également de renforcer la sécurité du service pour votre enfant. Vous pourrez :
    • limiter la durée du visionnage par jour
    • activer un filtre par âge
    • paramétrer votre code parental